giovedì 2 giugno 2011

Altra nuova ricetta!

Pubblichiamo un'altra gustosa ed emozionante ricetta realizzata da una no foodblogger con la Nostra Pregiata Pasta.. in questo caso con le "Caccavelle". 

"Caccavelle con broccoli e ricotta in salsa rosa"
Ingredienti: 4 caccavelle; 500 g di broccoli surgelati; 300 g di ricotta; 150 g salame napoletano; ½ cipolla; 150 g di scamorza a tocchetti; 200 ml di passata di pomodoro ; Olio q.b.; Sale q.b.
Procedimento: Mettere a cuocere le caccavelle la metà del tempo indicato sulla confezione in abbondante acqua salata con un filo d’olio cosi da non farle incollare. Con un mestolo forato prendete le caccavelle dall’acqua e lasciatele scolare su di un panno di lino. Sbollentate i broccoli e teneteli da parte e in un padellino soffriggete un po di cipolla con un filo d’olio e unite la passata e lasciate cuocere per pochi minuti. Prendete un mixer e frullate la ricotta con i broccoli ben sgocciolati,unite il salame e la provola a cubetti. Farcite le caccavelle con questo ripieno. Mescolata la passata su fuoco leggere cosi da realizzare la salsa rosa. Posizionate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa rosa e le caccavelle farcite e ricoprite con altre cucchiaiate di salsa e ponete in forno a 180 per 15 minuti.

5 commenti:

  1. Complimenti, la foto si commenta da sè, le caccavelle sono davvero un formato unico!!!!! Mi aggiungo come vostra sostenitrice

    RispondiElimina
  2. Buon buone buone. Io le ho fatte con i carciofi
    http://incucinaconziaelle.blogspot.com/2011/04/caccavelle-ai-carciofi.html
    i commensali si sono leccati i baffi!!

    RispondiElimina
  3. Che aspetto meraviglioso questa pasta !Complimenti una vera delizia!

    RispondiElimina
  4. Fantastica ricetta!!Avete dei formati bellissimi!!

    RispondiElimina