Intervista su newsfood.com del General Manager Ciro Moccia
in occasione del Tuttofood 2013. Le ultime novità dal mondo della Fabbrica
della Pasta di Gragnano!
Questo è il blog ufficiale della Fabbrica della Pasta di Gragnano,l'unico Pastificio incastonato nei Monti Lattari.Dalla nostra Fabbrica oggi e con ogni tempo guardiamo il mare di Sorrento, l'isola di Capri, il Vesuvio, il Santuario della Madonna di Pompei e..l'antica via di accesso per arrivare ad Amalfi.
domenica 26 maggio 2013
sabato 25 maggio 2013
Al Tuttofood è spettacolare... viaggio nel tempo!
Cala il sipario sull'edizione 2013 del Tuttofood di Milano,
con La Fabbrica della Pasta di Gragnano tra gli assoluti attori protagonisti di
un eccezionale spettacolo! E' stata infatti una emozionantissima quattro giorni
di kermesse, dove lo stand della Fabbrica ancora una volta è risultato il più
bello...visitato...e fotografato! Un autentico viaggio nel tempo, dove i
visitatori hanno potuto osservare tra attrezzi di Pastai dell'800, antichissime
stampe, e le stupefacenti auto storiche Fiat 1100 del 1947 e Multipla del 1967,
tutte le speciali novità firmate Fabbrica della Pasta e Antonino "il
Pastaio"! Il tutto completato dalla suggestiva atmosfera degli anni
'40..."quando i contratti si chiudevano con una stretta di mano": è
questo il tema-progetto lanciato in occasione del Tuttofood, con la
preparazione di un ufficio proprio sulla storica auto d'epoca del '47! Il
messaggio infatti è quello del ritorno alle autentiche virtù commerciali che facevano
della qualità, serietà e fierezza le armi vincenti della rinascita italiana del
dopoguerra. La qualità che incontra la semplicità, per una storicità che
diventa stile. Nel frattempo, i più particorali formati di Pasta IGP e della
nuova linea "Senza Glutine" con fierezza venivano esposti in apposite
teche posizionate nella food avenue dall'organizzazione Tuttofood, per la loro
partecipazione ai Concorsi indetti in seno alla kermesse. Insomma si chiude il
quarto evento fieristico del Primo Pastificio al Mondo certificato IGP con un
bilancio favorevolissimo: ancora una volta i Sapori della Fabbrica della Pasta
di Gragnano sono stati testimoni e messaggeri di 500 anni di storia e antichi
saperi.
Cliccando sul seguente link potete osservare alcune delle
più belle immagini della kermesse Tuttofood:
domenica 12 maggio 2013
Certificato AIC, la Spiga Barrata è definitiva!
La certificazione da parte dell'Associazione Italiana
Celiachia della nostra Nuovissima Pasta Artigianale Senza Glutine è definitiva!
Dopo aver superato col massimo dei risultati tutti i severi controlli
ispettivi, la Prima ed Unica Pasta Senza Glutine di Gragnano può finalmente
freggiarsi del marchio Spiga Barrata! Un importante, prezioso riconoscimento
per la Fabbrica della Pasta che pone l'ultimo tassello sul puzzle autorizzativo
della nuova linea dedicata ai Celiaci. E le novità non finisco qui...
Etichette:
AIC,
fabbrica della pasta di gragnano,
pasta artigianale senza glutine,
pasta di gragnano igp,
pasta di gragnano senza glutine,
spiga barrata
domenica 5 maggio 2013
Prossima tappa Milano, Tuttofood 2013!
Prossima tappa del fantastico viaggio con i Sapori de
"La Fabbrica della Pasta di Gragnano" è Milano, questa volta al
Tuttofood 2013, importante kermesse biennale dedicata al food di qualità nel
mondo. Protagoniste di questo nuovo spettacolare stand, saranno sicuramente i
nuovi formati di Pasta Artigianale Senza Glutine, presentati in anteprima
assoluta! Gli emozionanti formati della Fabbrica saranno anche a concorso! La
1a Pasta di Gragnano Senza Glutine concorre al Premio Innovation Awards, mentra
la 1a Pasta al mondo riconosciuta IGP - siamo il 1° Pastificio riconosciuto
IGP!!! - concorre al Premio Qualità
Certificata...incrociamo le dita! Vi aspettiamo al Tuttofood, Milano 19-22
maggio Padiglione 13 - stand B27/C30!
mercoledì 1 maggio 2013
La Fabbrica e i suoi sapori al Vinum2013 di Alba
La Fabbrica della Pasta di
Gragnano protagonista all'esposizione dedicata alla regina indiscussa della
tavola nella manifestazione Vinum2013, in corso di svolgimento ad Alba (TO). Si
porta a rilievo l'iniziativa della manifestazione interamente dedicata ai
bambini "Mani in Pasta" (1° maggio in Piazza Risorgimento), in tema
di “ dieta mediterranea: pasta di Gragnano, carne, verdura e frutta…
un’alimentazione giusta ed equilibrata”. Si tratta di corsi di cucina per i più
piccoli (tra i 3 ed i 14 anni) che li coinvolgono e li avvicinano alla scoperta
dei prodotti del proprio territorio, all’importanza di un’alimentazione sana e
consapevole, all’apprezzamento dei cibi ed all’interesse della loro
preparazione attraverso esperienze laboratoriali e di cucina. Non poteva
naturalmente non esserci testimonial dei Sapori...con glutine e senza...
firmati La Fabbrica della Pasta di Gragnano!
Iscriviti a:
Post (Atom)