lunedì 13 giugno 2011

La ricetta del mese di Antonino "il Pastaio"!




Antonino "il Pastaio" sa come si fa! E questo mese consiglia una interessantissima ricetta.. "il Lasagnone ricciolone della Fabbrica della Pasta di Gragnano con medaglioni di pesce e pomodorini". Una ricetta semplice, emozionante e di grande gusto! Ma vediamo assieme  il procedimento.


Cuocere il Lasagnone ricciolone in acqua per circa 5 minuti. Adagiare poi in una padella antiaderente nella quantità che si ritiene più opportuna mettendo sotto delle fette di patate.


Cospargere di olio q.b.,  e riporre dei medaglioni di filetto di pesce su di esso

Tagliare a pezzetti dei pomodorini di collina e aggiungere infine della rucola fresca tritata. Condire con sale secondo le proprie quantità
 Lasciar cuocere per altri 15minuti e servire magari in un piatto orizzontale. Ed ecco il risultato, decisamente invogliante!!

1 commento:

  1. Bravo Antonino, ottimo suggerimento per condire un formato così buono e particolare!

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