martedì 3 maggio 2011

Fervono i preparativi per il TuttoFood! E intanto Antonino "il Pastaio"...

Siamo a circa due giorni dalla partenza per il TuttoFood di Milano.. (veniteci a trovare!!! Saremo al Padiglione 15 stand N12/14/16) e fervono quindi i preparativi per la nostra partecipazione, che, come in tutte le precedenti occasioni fieristiche, si pone come obiettivo, oltre a  far conoscere i nostri prodotti e le novità, anche quello di emozionare alla vista del nostro stand, tutti i visitatori che vorranno onorarci della loro presenza. A proposito di novità.. Antonino "il Pastaio" intanto continua a presentare Assolute Anteprime..Al TuttoFood infatti, si potrà osservare la Pasta Artigianale Gigante senza Glutine!! Per la prima volta in assoluto, il consumatore celiaco potrà deliziarsi con formati speciali, senza doversi limitare e accontentare della pasta senza glutine in piccoli formati. Una pasta naturalmente impreziosita dalle doti e dai preziosi saperi della produzione artigianale di Antonino "il Pastaio".

Ufficio Marketing
La Fabbrica della Pasta di Gragnano

3 commenti:

  1. che bello ^-^

    potrò preparare qualcosa di diverso dai soliti formati

    e poi questa pasta artigianale senza glutine dove si potrà trovare?

    RispondiElimina
  2. In bocca al lupo per la Fiera, la qualità è sempre garanzia di successo e voi ne siete l'esempio!

    Un saluto da due "accaniti" sostenitori della vostra pasta!
    Pietro & Francesca di http://singerfood.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. Crepi il lupo!! Grazie per i complimenti!

    RispondiElimina