sabato 2 luglio 2011

L'ultima di Antonino "il Pastaio": la Pasta con Limone IGP che fa bene alla salute!

Dal matrimonio di due importanti Prodotti I.G.P. nasce una squisita Pasta di Gragnano con succo di Limone di Sorrento! Oltre ad essere buona… fa Molto Bene alla Salute: “’e Linguine ‘a piett ‘e palumm con Limone di Sorrento”! Un nuovo Speciale formato di Pasta che si aggiunge agli “Scialatielli con Limone di Sorrento”… e ad altri formati che a breve seguiranno.

NOTIZIE SALUTISTICHE:
Grazie a questa “profumata” unione, la nostra Pregiata Pasta IGP abbina al Sapore e la Bontà le numerose caratteristiche benefiche del Limone di Sorrento IGP. Il limone della Penisola Sorrentina risulta essere in assoluto l’agrume più ricco di vitamina C. Ha circa quattro volte in più di vitamina C rispetto agli altri. Oltre alla vitamina C, il limone di Sorrento contiene in ottima quantità: saccarosio, glucosio e fruttosio (zuccheri immediatamente assimilabili), sali minerali, calcio, fosforo, ferro, manganese, rame e altre importanti vitamine del gruppo B e A, utili ad un corretto funzionamento quotidiano del nostro organismo. Inoltre il succo di limone riesce a limitare l’azione nociva di composti chimici che si formano durante la cottura degli alimenti, in particolare frittura, o nel caso di cibo alla griglia o piastra. Serve quindi ad arginare, con funzione antiossidante, le molecole indesiderabili e pericolose che si formano con i vari metodi di cottura. Infine la sua bassa presenza di grassi saturi aiuta a prevenire il colesterolo e favorire di conseguenza l’insorgenza di malattie cardiovascolari.

3 commenti:

  1. Nella mia dispensa aspetta solo di finire nel piatto!

    RispondiElimina
  2. Caro Antonino il pastaio

    mi piace molto la pasta e quella di gragnano in particolar modo

    non mi piace però il tuo modo di lasciare commenti nei blog che gestisco a solo scopo pubblicitario e senza una mail dove contattarti

    pazienza se dopo aver scritto ciò non sarò in cima ai tuoi blog preferiti

    io rispetto te, tu rispetti me

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Caro Antonino il pastaio

      mi piace molto la pasta e quella di gragnano in particolar modo

      non mi piace però il tuo modo di lasciare commenti nei blog che gestisco a solo scopo pubblicitario e senza una mail dove contattarti

      pazienza se dopo aver scritto ciò non sarò in cima ai tuoi blog preferiti

      io rispetto te, tu rispetti me

      Elimina