giovedì 25 agosto 2011

Fervono i preparativi per la Festa della Pasta 2011!

Fervono i preparativi per la ormai imminente Festa internazionale della Pasta 2011, che si svolgerà come consuetudine a Gragnano, ed esattamente dal 2 al 4 settembre 2011. La partecipazione della Fabbrica della Pasta di Gragnano e del suo pastaio Antonino sarà all'insegna di gustosi sapori ed inebrianti profumi per piatti inediti preparati con la collaborazione dello chef Luigi Somma, Ristorante Casa Scola in Gragnano. E' infatti con quest'ultimo che La Fabbrica firma la sua partecipazione alla attesissima kermesse Gragnanese. Ma oltre alla degustazione di gustosi piatti, le novità non finiscono qui!!! E ne conoscerete a breve di nuove!!


Ufficio Marketing
"La Fabbrica della Pasta di Gragnano"

1 commento:

  1. mi piacerebbe saperne qualcosa di più per partecipare....

    RispondiElimina