lunedì 5 dicembre 2011

Passione..extralarge!!!

La Caccavella, il formato di pasta più grande al mondo, invenzione di Antonino "il Pastaio" celebrata in un bellissimo articolo sull'ultima edizione della Rivista "Alice Cucina", con un titolo che mostra a chiare lettere la peculiarità del noto formato di pasta firmato la Fabbrica: "passione extralarge". Ebbene si, "passione" è proprio la parola esatta! Perchè è con inesorabile passione che ogni giorno alla Fabbrica della Pasta di Gragnano, da Antonino "il Pastaio" fino all'ultimo collaboratore da il massimo per produrre con imparificabile dedizione la migliore pasta artigianale possibile! Una pasta capace non solo di emozionare con il suo eccezionale gusto, ma anche di stuzzicare la fantasia di qualsiasi avventore nel realizzare le più accattivanti e invoglianti ricette! Passione e Fantasia, solo con la Fabbrica della Pasta di Gragnano!

Ufficio Marketing
"La Fabbrica della Pasta di Gragnano"

3 commenti:

  1. Sono una pastadipendente. Se non mangio la mia razione ogni giorno vado in crisi di astinenza. Il mio giudizio in merito di pasta è sempre severissimo (sono molto molto esigente). Fatta la dovuta premessa lasciatemi dire che le vostre caccavelle sono in assoluto il più gustoso e fantasioso formato di pasta che io abbia mai assaggiato. Non solo sono davvero buonissime ma si accompagnano e si adattano facilmente a ogni idea in cucina. Buone, buone buone

    RispondiElimina
  2. Ho ricevuto in dono tre confezioni di questa pasta e non vedo l'ora di mangiarla, ora cerco una ricetta per i fidanzati capresi. Curiosità: esiste una Gragnano anche in provincia di Lucca, nel comune di Capannori per la precisione. Ciao, Arianna

    RispondiElimina