Con la sua 600 Multipla degli anni '60, Antonino "il Pastaio"
presenterà ufficialmente al Salone del Gusto 2012 di Torino
la produzione del 1° Pastificio di Gragnano a realizzare
Pregiata Pasta Artigianale Senza Glutine trafilata al bronzo!!!
FINALMENTE una Piccola e Sapiente Produzione Artigianale
per dare a tutti, anche ai celiaci, il piacere di gustare...
una Pasta di Grande Qualità!
una Pasta di Grande Qualità!
Antonino "il Pastaio" Vi aspetta al "Padiglione 3 stand 3A057",
per mostrarVi la nuovissima Pasta per celiaci
in 21 formati tipici di Gragnano...i più Belli, Grandi ed Emozionali...
assieme ad altre entusiasmanti Novità!!!
Ufficio Marketing
Che bello, 21 formati!!!!! Complimenti
RispondiEliminaoggi pomeriggio me ne hanno regalato un pacco e questa sera ha superato il test, davvero OTTIMA!
RispondiEliminaHo comprato tre pacchi di pasta al salone del gusto... Che dire... FINALMENTE!! È veramente ottima! Grazie grazie e ancora grazie! Sono celiaca da 30 anni e ancora non avevo provato una pasta così, senza retrogusti strani, elastica, non si rompe durante la cottura e resta bella al dente! Complimenti! Io abito a Milano ma verró verró sicuramente a trovarvi per fare scorte! Un saluto, Valentina
RispondiEliminaIo sono di Verona...dove posso trovare questa pasta?Grazie!
RispondiEliminamarta