La certificazione da parte dell'Associazione Italiana
Celiachia della nostra Nuovissima Pasta Artigianale Senza Glutine è definitiva!
Dopo aver superato col massimo dei risultati tutti i severi controlli
ispettivi, la Prima ed Unica Pasta Senza Glutine di Gragnano può finalmente
freggiarsi del marchio Spiga Barrata! Un importante, prezioso riconoscimento
per la Fabbrica della Pasta che pone l'ultimo tassello sul puzzle autorizzativo
della nuova linea dedicata ai Celiaci. E le novità non finisco qui...
Questo è il blog ufficiale della Fabbrica della Pasta di Gragnano,l'unico Pastificio incastonato nei Monti Lattari.Dalla nostra Fabbrica oggi e con ogni tempo guardiamo il mare di Sorrento, l'isola di Capri, il Vesuvio, il Santuario della Madonna di Pompei e..l'antica via di accesso per arrivare ad Amalfi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
freggiarsi?
RispondiElimina